香港六合彩走势图 www.b2bflowers.com 122

果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主

* A/ j' ]0 e. ~: N1 F( Y" h这是本人根据网络收集的资源,专为cm101s-2制作,理论上魔百盒-海思HI3798m平台都可以使用!刷机有风险,后果不可预知,请谨慎!本人不承担因此造成的任何后果。' s! r! g0 B! ?9 F/ E! e+ m
友情提示:本固件为友好交流之用,请js不要用于商业牟利?。?!
# A# V: z- ~. a% Z" R$ P' c! Z+ `. b4 F+ c: _- v! a
本人之前发了http://www.b2bflowers.com/thread-1071664-1-1.html,感觉有些东西没说清楚,也比较混乱,因此特开此贴用于本固件的发布和更新。; [" d# _' `& q/ M7 z8 T" Z+ S5 y
制作说明:
' s1 F& J/ L1 R" u+ W, j, p' q1、默认开启ROOT权限;
( D; w8 Q: X: g( _+ |2、集成一些个人经常使用的APP,可进入/system/app目录自行删除;
" j$ _! ]$ J- a9 [1 s3、集成的可视??胤衿?,为个人自行编写,目前很不稳定,待成熟后发布手机端APP;" f% Y" O9 K/ J; _' Q
4、本固件集成CPU调频,可用于超频(注意:需进入app的设置界面,勾选“禁用安全值”和“阻止其它程序修改数据”两项)。本人盒子在加装散热风扇后,稳定运行在1.2G。
3 }' q6 ^5 L( ^8 W3 K4 W5、散热改造:
$ V3 d' Y, r# r! Z6 S) ~2 d4 [# w2 m  s5 ?+ y5 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ Q+ {, G1 f- g6 W9 |3 c9 @( D- M2 J+ t
固件下载:+ G& U3 Q4 ?3 h
内容链接: https://pan.baidu.com/s/1mi5gAfe 密码: 3tap) Q" g' e4 G4 ~8 Q- O, v

/ s" \3 o2 H5 O* A$ u
8 o( O% K, O/ Y. ?, e! J; v

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5S 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了   发表于 2018-10-9 17:45

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
乐播
沙发
急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求

果子

潜力级会员

板凳
有具体的教程吗  我是小白

果子

学师级会员

我的设备
B860A
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百和
谢谢分享                                                        

果子

潜力级会员

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

果子

潜力级会员

ttttttttttttttttttttttttttttt4 W7 K$ h2 ~" m& U, B) n

果子

潜力级会员

我的设备
pc
感谢楼主分享!感谢楼主分享

果子

潜力级会员

我的设备
cm101s-2
#在这里快速回复#急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求急求

果子

潜力级会员

我的设备
魔百和CM101s
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享+ K: i3 t$ `; M& H. p