香港六合彩走势图 www.b2bflowers.com 37

果子

版主

超级版主

我的设备
新小米盒子
楼主
小米设备问题解决后,阿狸们加快步伐增加更多P2P频道让小伙伴们尽情的享受流畅直播带来的快感!周末来临之前阿狸直播P2P专版和大家见面了。
3 g# t' P5 V8 w& Q) L4 I
+ j8 c% P& i/ S9 p( [, z2 d

& i& j) h) s- A" K2 g5 [本版主要更新内容:
2 l3 [! C: n4 t1、替换共用频道直播源为P2P源;) j9 }* n/ c9 G5 d/ S
2、修复部分已知BUG;
0 F; u  }, g/ Y& i$ P* b  i3、P2P适配小米电视小米盒子最新系统。1 I1 |/ x2 E% |9 u- f  N2 \+ N

. W! Y% ?, s  `5 S# l( b3 [; g% C: B下载地址:: D# |* W. p) `1 D$ ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) c- p- q  e1 y9 i8 u/ Z* J+ S. H- |7 @5 T( f8 z
应用截图:
/ j$ @. p* W% h% J  G: b# ~5 w9 ^2 w, T" a& ^0 F9 Z7 g/ T  I
! z6 `; A5 e* E# g* D8 g6 u" m+ c. x

; [7 a: ^6 {$ \. O7 v0 |  p8 B* ~  I

/ @4 Z8 h1 q# n' D% Q" R5 r0 A! `# A3 D$ R
如小米设备仍存在问题请安装v3.4.1,另外欢迎各位反馈使用情况
4 i4 P; ^5 k8 K5 F; q- y7 _1 q4 ?) y# P4 q1 V# T
下载地址:
+ O# _" Q( S0 e2 {) W& y* H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. I" }2 i+ e: c/ t1 o: Y
2 O, p, \# M1 q# L  O' ~6 U

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

我的设备
长虹3D32b3000ic
沙发
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

果子

游学级会员

我的设备
乐视
板凳
dfagdfgfdgfdg

果子

学师级会员

我的设备
开博尔c9
地板
支持