香港六合彩走势图 www.b2bflowers.com 2

果子

游学级会员

我的设备
K660X3D
楼主
本帖最后由 hwlon 于 2016-1-11 09:14 编辑 8 y; ^, h' ~+ }+ M" I9 G
& R8 K& ^% e$ |( k
海信K660X3D系列香港六合彩走势图搭载海信深度定制的海安系统,封掉了root所有入口,连续几年没有用户能够取得root最高权限,近期受广电政策影响,许多内置APP被强制禁用或不再更新,严重拖累了系统的速度,影响了用户的体验,盼望root是该系列TV用户最大的期望。# u3 e1 l% U  E* n/ k5 Q) F% g

4 u8 S4 K8 L. d& \    昨晚一夜没睡,费九牛二虎之力,刷机N次,调试代码N遍,受尽了折磨,已基本实现目标。见图
* F( Q9 L. }& z) {' }+ C
* u( r; {0 X5 ~9 O3 Y; G
5 X' h8 a' _" E+ b8 N9 {

; e; S) O6 v8 W6 J4 ]# G4 o(以下是教程,给您带来的不便,敬请谅解)
* i' X3 q+ g2 I1 T5 r
4 d# a7 c2 [. `2 j$ C3 v

3 b, s8 r* U0 O; h2 |! H" j1 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( w% F$ ~1 _3 G* ^  o' M
( H2 o) N2 e: D8 F5 ]

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
沙发

果子

初学级会员

板凳
教教我 好吗   微信7941464  谢谢

果子

初学级会员

我的设备
46K660
地板
2013年初就已经ROOT了,你还全球首发?

放出来看看,型号不一样吧?还root了 吹吧  详情 回复 发表于 2015-5-3 21:57

果子

游学级会员

我的设备
K660X3D
7 E, Q; A; v# Y3 a
晴心_^_^ 发表于 2015-5-3 11:13
" C" p& L, m. [2013年初就已经ROOT了,你还全球首发?
- m, l: C4 c/ W  ~% d% J
% L7 a0 g7 {. K. v/ M) ~* \: ^
放出来看看,型号不一样吧?还root了 吹吧
# Z9 r! i6 K5 v* X这款K660是海信深度定制的,哪里那么容易被你root

果子

初学级会员

我的设备
haier
楼主能否放出方法?
: g8 m* A7 z; C$ j4 f7 o3 V1 b# x! g4 e; u
因为我的统帅的root入口也都封掉了,找不到adb调试

果子

初学级会员

我的设备
海信K660X3D
楼主能否放出这个型号的root教程与相应的软件呢?我家的是50K660X3D,用了两年了一直没办法成功root,恳请教一下我如何成功root!

果子

初学级会员

我的是46寸的,电视启动很慢很卡,NND!试过很多root都没能成功,希望您能放出教程让大家受益,谢谢了!

我现在禁止了海信应用商店,启动后马上就可以操作??!另外人数太少,就暂时不发教程了?。?!啦啦啦啦真把海信治踢动了,哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-9 15:27

果子

游学级会员

我的设备
K660X3D
# W, C. Z5 C0 C$ e1 ]
不舍得情爱 发表于 2015-8-8 12:03
* h/ [. o- u! Z1 ^1 j) h1 W我的是46寸的,电视启动很慢很卡,NND!试过很多root都没能成功,希望您能放出教程让大家受益,谢谢了! ...
5 M) [) D2 e# w* M* D
你想啊hx销售这么多电视,和你一起开机的很多,都去刷新主页应用,肯定很慢,禁止网络开机就快了!
9 }: G9 e* ^3 b8 ~" R我现在禁止了海信应用商店,启动后马上就可以操作,不慢了??!另外人数太少,就暂时不发教程了?。?!啦啦啦啦真把海信治踢动了。

果子

潜力级会员

楼主可以给个联系方式吗?  我也是这款机子需要root  网上也没有找到合适教程  拜托你了