香港六合彩走势图 www.b2bflowers.com 129

果子

初学级会员

我的设备
x6
楼主
xbmc APK for AMLogic 8726-M3,AMLogic 8726-MX,支持开博尔C1 C2 C3,美如画A11,乐视C1等硬解。
0 a* {5 `3 L, T1 q9 o. k0 i3 ^# `" E" W
1 p, R* Y6 ~8 U8 l- b5 ?
5 b# W$ V6 X/ W' F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% h: y& N6 Q, Q3 ?+ `1 P

4 V6 I8 l6 V+ z* w# DXBMC官方每天更新版本的地址,可以每天自己上去看看。
& R5 y0 B* A7 v& b7 c9 ~! q# \https://code.google.com/p/xbmc-android/downloads/list
: b8 F$ N1 @% [- e# ]/ b) x) _1 j1 r; {5 ^& A. i! M. r0 ]5 V
Linux版本固件,有兴趣的研究一下。
  M, g# l2 f% |* ]3 ?http://www.pivosforums.com/viewt ... a2ab90544701b30dc11( ~, ~' V! B6 N; o
1 h# g! F7 [, Z1 W: ~0 y3 ?; `
看了一下Youtube,XIOS DS使用XBMC非常流畅,配置和开博尔C3&美如画A11完全一样,同样的AMLogic 8726,还有官方ICS Rom下载,默认支持多国语言,包含简体中文,大家可以试试看能否把系统刷到C3和A11上。' a0 ?9 b9 q. Y
9 ]9 K% C  X- N  K6 Y9 B
XIOS DS产品介绍( i8 F0 B* \5 i  T. B( R
http://www.pivosgroup.com/xios.html

& ~9 p& ?0 c8 e" `6 j7 D% A

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

我的设备
元景100
沙发

果子

大神级会员

我的设备
C3
板凳

果子

初学级会员

我的设备
c3
地板
vffdvdsvdfvd

果子

学师级会员

我的设备
康佳(KONKA) LED42E320N 42英寸
kkkkkkkkkkkkkkkk

果子

初学级会员

我的设备
A11
谢谢分享

果子

新手级会员

我的设备
C3双核
看看行不行

果子

发烧级会员

我的设备
kangjia
看看

果子

学师级会员

我的设备
开博尔C2
kkkkkkkkkkkkkkkk

果子

游学级会员

我的设备
快播大屏幕

) V( D3 {: T% Z& k" y" U  D( Z先看看